Удивите родных и гостей необычной розовой лапшой, которую вы приготовите сами. Так же может быть интересен рецепт лапши по-домашнему, мне понравился.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 512 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет. И все это мы будем на плите.
Морковь почистить, помыть, нарезать брусочками и отварить в кипящей воде (около 15-20 минут). Остудить и натереть на самой мелкой терке или протереть через сито.
Тщательно смешать ее с сахаром, маслом, яйцами и солью. Добавить муку и замесить крутое и упругое тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт (для удобства разделить тесто на две-три части и раскатывать по отдельности) и нарезать тонкие длинные полоски. Положить на противень и просушить в теплом месте.
Отварить в слегка подсоленной кипящей воде. Разложить порционно и подавать как гарнир.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить яичную лапшу с морепродуктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила лапшу розовую из моркови — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Edisha1985, я только смотрела рецепт, но уже хочу лапшу розовую из моркови приготовить!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лапши розовой из моркови.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ой! Что я нашла - лапша по-китайски с курицей litara.ru/goryachee/lapsha-po-kitaiski-s-kuritsei!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Edisha1985, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Прикольный рецепт
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сделала по вашему рецепту лапшу розовую из моркови, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лапшой розовой из моркови много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Edisha1985, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я недавно как раз делала лапшу розовую из моркови.
Выглядит очень аппетитно
Edisha1985, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.