Для солянки из квашеной капусты с сосисками по оригинальному пошаговому рецепту с фото можно использовать как овощ, заготовленный целиком, так и стружку из банки. Кетчуп для заправки подойдет любой - вкус готового соуса определит остроту и пикантность горячего блюда в конце работы. Так же может быть интересен рецепт солянки по-грузински, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 487 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Вливаем в глубокую сковородку 2-3 ст. л. растительногомасла, нагреваем его и выкладываем сюда капусту. Если готовим из больших кусков, предварительно овощ нарезаем.
Тушим стружку под крышкой около 15 минут.
Луковицу чистим и шинкуем, как для супа. Режем на тонкие кружочки морковь.
Отправляем подготовленные овощи в другую сковородку с разогретым маслом.
Пассеруем до полуготовности. Выкладываем сюда же пасту или кетчуп, перемешиваем, даем соусу прогреться.
Снимаем оболочку с сосисок, нарезаем их небольшими кружочками поперек.
Смешиваем капусту с мясным продуктом и томатной заправкой с морковью и луком.
Перчим и солим по вкусу, накрываем крышкой. Держим на плите при минимальном нагреве под крышкой до готовности овощей.
Приправляем любимыми сухими специями, включаем огонь.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить солянку мясную. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, обожаю солянку из квашеной капусты с сосисками
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Римма :)
Как красиво!
Пошла пробовать…)))))
Мои гости требовали добавки)))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.