При подаче рекомендуем украсить мелконарезанной зеленью. Так же может быть интересен рецепт рассольника с перловкой, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 358 кКал.
Рис промыть до чистой воды. Говядину хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки. Затем залить 3 л воды, добавить душистый перец и перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Выложить рис в бульон и варить на медленном огне 5-7 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой, затем добавить в бульон. Варить на медленном огне 10 минут.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить сметану, немного бульона и хорошо перемешать венчиком.
В суп добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и мучную заправку, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник с рисом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Mila95, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо, будем тренироваться:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Готовила по рецепту рассольника по-ленинградски litara.ru/supy/rassolnik/rassolnik-po-leningradski. Очень вкусно.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я делала рассольник с пшеничной заправкой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!
Мммммммм, вкусняга какая!
Супер!
у меня нет слов .