Рассольник с пшеничной заправкой

Как приготовить рассольник с пшеничной заправкой
Фотография рассольника с пшеничной заправкой
Общее время 90 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 358 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя mila95

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка 500 г
  • Картофель 4 шт.
  • Рис 100 г
  • Пшеничная мука 1 ст.л.
  • Сметана 100 г
  • Перец душистый 3-4 шт.
  • Черный перец горошком 5-6 шт.

Как приготовить рассольник с пшеничной заправкой

Рис промыть до чистой воды. Говядину хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки. Затем залить 3 л воды, добавить душистый перец и перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

Выложить рис в бульон и варить на медленном огне 5-7 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой, затем добавить в бульон. Варить на медленном огне 10 минут.

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить сметану, немного бульона и хорошо перемешать венчиком.

В суп добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и мучную заправку, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник с рисом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.4 / 5
Рейтинг рецепта
Танечка Дрозд

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Дария Мелентьева

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

reneredo

Mila95, рецепт замечательный! Спасибо!

alsu

Спасибо, будем тренироваться:)

Тоня Деньжонкова

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Ира Скоробогатова

Готовила по рецепту рассольника по-ленинградски litara.ru/supy/rassolnik/rassolnik-po-leningradski. Очень вкусно.

Лера Мартынцева

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

valya75

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Анюша Дрозд

Я делала рассольник с пшеничной заправкой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

lonoun

Настя, спасибо за рецепт!

Скарбик Эля

Мммммммм, вкусняга какая!

diana94

Супер!
у меня нет слов .