Рассольник московский

Как приготовить рассольник московский
Фотография рассольника московского
Общее время 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 213 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Розмышлева Арина

Ингредиенты

Ингредиенты основные

  • Куриное филе 400 г
  • Картофель 250 г
  • Рис 100 г
  • Щавель 100 г
  • Вода 2,5 л
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.

Ингредиенты для соуса

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 50 мл

Как приготовить рассольник московский

Сварите 2 литра куриного бульона.

В кипящий бульон добавьте 100 грамм риса и 250 грамм картофеля нарезанного кубиками и варить 10 минут.

Нарежьте шпинат или щавель, как вы любите, добавьте вместе с MAGGI Заправка для Рассольника в бульон с картофелем и рисом, хорошо перемешайте и варите еще 5 минут. И ваш Рассольник готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник по-ленинградски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
diana

Нямка нямнямка…

Лиза Ржаницына

Давненько мы с подругой пробовали приготовить рассольник московский на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рассольник московский — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рассольник московский.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

olya84

Спасибо за вкусный и красивый рецепт рассольника московского!

alsu

В восторге от рассольника из семги, очень вкусно и просто!

Виктория Артемюк

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Путинцева Вера

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Светлана Смаева

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.