Обязательно приготовь заготовку на зиму для вкусного супа!
Несомненно очень полезный рецепт. Когда я хочу быстро приготовить овощной рассольник, мне достаточно просто открыть банку с заготовкой и быстро сварить обед. Очень часто выручает! Так же может быть интересен рецепт рассольника со свининой и перловкой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 61 кКал.
1. Огурцы и помидоры вымойте и нарежьте средними кубиками.
2. Лук почистите и нарежьте также кубиками.
3. Очищенную и вымытую морковь натрите на терке.
4. Соедините подготовленные овощи в кастрюле, добавьте соль, сахар и растительное масло, засыпьте вымытую перловку.
5. Налейте воду и тушите 50 минут.
6. В конце приготовления (за пару минут до конца) добавьте уксус и перемешайте.
7. Разлейте заготовку в стерильные банки и закатайте стерильными крышками.
8. Дождитесь, пока содержимое банок остынет, и уберите в прохладное место на хранение.
Удачных экспериментов!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник в мультиварке с перловкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецептик рассольника на зиму с перловкой прямо специально для меня.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Tanya97, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Вчера приготовила рассольник на зиму с перловкой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рассольник на зиму с перловкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Вот еще интересный вариант рецепта рассольника вегетарианского с перловкой.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.