Так же может быть интересен рецепт рассольника с перловкой, мне понравился.
Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 344 кКал.
1. Перловку замочите на 4чвхолодной воде. Промойте, положите вкастрюлю изалейте 1лкипящей подсоленной воды. Варите 40мин, крупа должна быть почти готова.
2. Порубите гусиные кости иположите вкастрюлю. Залейте 2,5 лводы идоведите до кипения. Варите на медленном огне 2чпод крышкой. Затем добавьте очищенную луковицу иморковку ипродолжайте готовить еще 30мин Процедите бульон через марлю.
3. Положите вкастрюлю желудок, залейте холодной водой, поставьте наогонь идоведите до кипения. Снимите пену иварите 45мин Затем добавьте вкастрюлю сердце иготовьте вместе 20мин Последней положите печенку иварите еще 10мин Откиньте готовые потрошки на дуршлаг (отвар не понадобится).
4. Потрошки нарежьте средними кусочками. Разогрейте всковороде оливковое масло иобжарьте потрошки на среднем огне, 5-7 мин
5. Очистите лук иморковь имелко нарежьте. Очистите картофель инарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите инарежьте соломкой. Измельчите укроп.
6. Разогрейте вкастрюле оливковое масло иобжарьте лук сморковью домягкости, добавьте томатную пасту ижарьте вместе 3мин Влейте бульон идоведите до кипения, проварите 5мин Добавьте перловку, потрошки икартофель иварите 10мин
7. Влейте всуп рассол идобавьте соленые огурцы, положите лавровый лист, черный идушистый перец горошком ипродолжайте варить до мягкости картофеля.
8. Готовый суп посолите ипоперчите, добавьте укроп иснимите согня. Накройте крышкой иоставьте на 10мин Подавайте рассольник со сметаной.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник постный. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
УУУХХХ вот это рассольник из гусиных потрохов.
Супперрр…спасибо…
Спасибо oroungoro, ты меня спасла!!!
Oroungoro, аппетитно - чудо!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила рассольник из гусиных потрохов, до этого просто готовила рассольник из семги litara.ru/supy/rassolnik/rassolnik-iz-semgi.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, oroungoro, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рассольник из гусиных потрохов строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Вкусна
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!