Сытная, ароматная, вкуснейшая похлебка без заморочек, порадует в холодный зимний день. Так же может быть интересен рецепт похлебки из баранины, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 258 кКал.
Грибы замочить на ночь, порезать...
Обжарить на растительном масле...
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нарезать. добавить обжариваться к грибам...
Картофель нарезать на мелкие кубики и поставить вариться...
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг...
Обжаренные грибы с овощами и фасоль добавить к картофелю, посолить, поперчить. Томить на медленном огне 1 час...
В конце варки добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить густую похлебку с фасолью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки otoott
попробуем обязательно
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сытную постную похлебку с грибами и фасолью уже полгода, все супер!
Рецепт весьма кстати!
Первый раз сделала сама сытную постную похлебку с грибами и фасолью.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Otoott!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Мы тоже недавно первый раз делали сытную постную похлебку с грибами и фасолью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вот еще классный рецепт по тому же принципу похлебка из чечевицы с грибами litara.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-chechevitsy-s-gribami.