Похлебка русская

Как приготовить похлебку русскую
Фотография похлебки русской
Общее время 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий 423 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя kubanets_77

Ингредиенты

  • курица 500 г
  • сердце куриное 300 г
  • печень куриная 300 г
  • желудки куриные 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • зелень 50 г
  • чеснок 3 зуб
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист 3 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • картофель 6 шт

Как приготовить похлебку русскую

Варим слегка подсоленный куриный бульон с куриными желудками и сердцем.

Вынимаем из бульона курицу, отделяем от костей и режем мясо на более мелкие кусочки. То же и с желудками. За это время проварить до полуготовности в бульоне картофель, нарезанный кубиками или дольками, как кому нравится.

Складываем ВСЕ в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко рубленную зелень и даем провариться до готовности еще несколько минут.

Рецепт похлебки русской

Лучше всего подавать с сухариками или гренками:) И сметаной!

Рецепт похлебки русской

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
ithugac

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

porsova_86

Спасибо за похлебку русскую и красивое оформление!

idrasit

Kubanets_77, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

kuntseva_92

Большое спасибо, доступно и все ясно.

alisa93

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

eprofa

Кто-нибудь интересовался litara.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-baraniny?