Суп вкусный, наваристый, очень сытный. Для тех, кто любит суб-продукты Так же может быть интересен рецепт похлебки из кролика, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 423 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Варим слегка подсоленный куриный бульон с куриными желудками и сердцем.
Вынимаем из бульона курицу, отделяем от костей и режем мясо на более мелкие кусочки. То же и с желудками. За это время проварить до полуготовности в бульоне картофель, нарезанный кубиками или дольками, как кому нравится.
Складываем ВСЕ в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко рубленную зелень и даем провариться до готовности еще несколько минут.
Лучше всего подавать с сухариками или гренками:) И сметаной!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за похлебку русскую и красивое оформление!
Kubanets_77, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Кто-нибудь интересовался litara.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-baraniny?