Если на приготовления полноценного супа у вас не хватает времени (или продуктов, что тоже бывает), предлагаю узнать, как сделать похлебку из баранины. Получается сытное и вкусное первое блюдо! Так же может быть интересен рецепт густой похлебки из баранины в кокосовом молоке, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 2510 кКал.
1. Баранину режем порционно (но лучше взять мясо на косточке), заливаем водой и ставим на плиту.
2. Когда закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь. Солим, перчим, добавим лук полукольцами.
3. Картошку моем, чистим, режем. Закладываем к бульону, варим до готовности.
4. Пока картошка варится, зачерпываем чашку бульона, настаиваем в нем наш шафран. А затем отцедим и выливаем обратно в суп.
5. Похлебка готова! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку тверскую. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вообще, конечно, если вы причисляете себя к любителям наваристых, сытных супов, чтобы прямо "ложка стояла", то скорее всего, данный рецепт приготовления похлебки из баранины вас не очень-то впечатлит. Но, как я и сказала раньше, это вариант для тех, кто спешит. Кстати, если сильно спешите - можно и шафран прямо в кастрюлю добавить или вообще без него обойтись. В общем, я так думаю, мой простой рецепт похлебки из баранины каждому хотя бы раз в жизни пригодится, рассказываю.
Комментарии к рецепту
Uckim1973,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту похлебки из баранины.
Получилась вкуснятина!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Uckim1973, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!