Кукурузно-фасолевая похлебка суккоташ

Как приготовить кукурузно-фасолевую похлебка суккоташ
Фотография кукурузна-фасолевой похлебка суккоташ
Общее время 1 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 300 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя quteechol1996

Ингредиенты

  • Бекон (сырокопченый) 100 г
  • Кукуруза консервированая 300 г
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Сливки 20-22% 150 мл
  • Фасоль белая сухая 250 г
  • Лук зеленый 50 г

Как приготовить кукурузно-фасолевую похлебка суккоташ

Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде часа на 4, затем варим до готовности. Бекон режем на ломтики.

Обжариваем бекон до золотистого цвета.

Рецепт кукурузна-фасолевой похлебка суккоташ

В сковороду кладем нарезанный репчатый лук. Режьте его не слишком крупно.

Рецепт кукурузна-фасолевой похлебка суккоташ

Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с вареной фасолью и провариваем вместе пару минут.

Рецепт кукурузна-фасолевой похлебка суккоташ

После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до готовности кукурузы (у меня заняло минут 5).

Рецепт кукурузна-фасолевой похлебка суккоташ

В последнюю очередь вливаем сливки и также доводим до кипения. При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
inga76

Искала кукурузно-фасолевую похлебка суккоташ, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

zhaldak_97

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

Мина Качор

Спасибо за рецепт кукурузна-фасолевой похлебка суккоташ.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

inga76

ПОНРАВИЛОСЬ)))

areshkina_79

Красив, спасибо. А я в litara.ru/supy/pokhlebka/fasolevaya-pokhlebka делала.

Лиза Яскеляйнен

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.