Похлебка с фасолью, насыщенным рыбным бульоном. Сегодня у нас 2 вида рыбы лосось и треска, а так же сладкие и ароматные овощи и грибы. Всего много, но все отлично подходит друг к другу. Так же может быть интересен рецепт похлебки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 155 кКал.
Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.
Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.
Овощи режем не крупно (кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку из баранины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,ezhevskaya_88…))))
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла фасолевую похлебку с рыбным миксом и овощами. Вот я ему и приготовлю.
Хочу рассказать о фасолевой похлебке, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))