Еще один вариант сытного и зимнего блюда. Похлебка на вкусном и жирноватом бульоне и сладкой тыквой для баланса вкусов. Похлебка будет с большим количеством ароматных трав и чеснока, фасоль пресная, но с приятной крахмалистой текстурой в сочетание с бульоном будет очень вкусно и для полного баланса поджаренные кусочки сладкой тыквы будут отличным завершение блюда. Так же может быть интересен рецепт рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 103 кКал.
Замачиваем на ночь фасоль (не менее 8 часов), промываем и ставим на огонь, после закипания варим 50 минут или более. Откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой.
Тыкву нарезаем квадратными кусочками 1 см на 1 см, обжариваем на оливковом масле 3 минуты и добавляем специи и воду, тущим 7-9 минут под крышкой.
Баранину режим порционными кусочками и томим на слабом огне в кастрюльке с капелькой оливкового масла минут 5, добавляем все специи и тущим еще 2 минуту, теперь заливаем водой и тущим под крышкой 30 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих фасолевой похлебки с бараниной и тыквой он не ел.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Может быть кому и пригодиться тоже фасолевая похлебка.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы фасолевую похлебку с бараниной и тыквой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Ты просто кудесница.
А фасолевая похлебка с бараниной и тыквой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и фасолевая похлебка с бараниной и тыквой очень похвалила.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!