Люблю я смешивать разные части птицы, вот и сегодня смешиваю желудки с бедром, добавляю к ним специи и чеснок, получаем вкусный и диетический бульон, жира минимально возможно количество. Основная составляющая белая фасоль, а дополнение кабачок и тыква с острыми специями, так как овощи сочные, им можно добавить перца) Так же может быть интересен рецепт сырной похлебки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 102 кКал.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
Кабачок и тыкву режем кубиком и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Uthat, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами!!!
Буду делать 3-й раз!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Довольна litara.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka. Попробуйте приготовить.
Uthat, отличный рецепт похлебки с индюшачьими желудочками, бедром и овощами, все ингредиенты любимые.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Uthat, классный рецепт похлебки с индюшачьими желудочками, бедром и овощами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Рецептик супер!!:)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Отлична идея!
Uthat, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень красиво! И вкусно!