Так же может быть интересен рецепт сырной похлебки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 254 кКал. И все это мы будем варить.
1.
Слить банку рыбы, сохранив жидкость.
2.
Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.
3.
Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем.
Довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян.
Нагреть и варить на медленном огне 3-4 минуты.
4.
Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет.
Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Похлебка из лосося, порея и кукурузы
Комментарии к рецепту
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Лукьянчук, спасибо.
Приготовила похлебку из лосося, порея и кукурузы.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Сегодня первый раз готовила litara.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka. Даже волновалась немножко.