Лагман по-русски

Как приготовить лагмана по-русски
Фотография лагмана по-русски
Общее время 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 1530 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя yingadde

Ингредиенты

  • говядина на кости - 1 кг
  • свинина - ½ кг
  • картофель - 6 шт.
  • петрушка зелень - 1 пучок
  • сельдерей зелень - по вкусу
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лапша для лагмана - 0,3 упаковки
  • чеснок молодой - 3 зубчика
  • помидоры черри - 10 шт.
  • редька белая - ½ шт.
  • томатная паста - ½ банки

Как приготовить лагмана по-русски

Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20-30 минут.

Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.

Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.

Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить постного лагмана. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
erantis

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

Ксюша Бузикова

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

berbenets_75

Сегодня приготовила лагмана по-русски!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

Березникова Саша

А я готовлю по этому рецепту лагмана в горшочках.

Ятченко Алиса

Очень довольна лагманом по-русски! Благодарю за рецепт.