Так же может быть интересен рецепт лагмана из тушенки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 53 кКал.
Нарезать куриное филе на продолговатые кусочки.
Лук нарезать кубиками, морковь и перец - тонкими пластинками, помидоры - кубиками. Если у помидор слишком плотная кожица, ее лучше снять, предварительно обдав овощи кипятком.
Обжарить курицу на масле до золотистости, но не пересушить. Посолить.
Пассеровать лук, чуть позже добавить морковь и перец. В конце добавить помидоры и тушить 2-3 мин Влить чуть воды и добавить томатную пасту. Посолить.
Переложить мясо в кастрюлю, добавить овощи в томате. Если масса получилась сильно густой, можно влить еще немного кипяченой воды. На этом этапе блюдо можно попробовать и добавить специи по вкусу. Кипятить 10 мин
Отварить лапшу в воде с добавлением растительного масла. Аккуратно вынуть шумовкой и выложить в пиалы.
Нарезать мясо кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Морковь измельчить на крупной терке, редьку нарезать кубиками, лук - полукольцами перец - соломкой, помидоры - дольками. Чеснок мелко нашинковать. По очереди обжарить овощи.
Соединить обжаренные овощи с мясом и залить водой, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли.
Добавить соль, специи и довести до кипения.
Нарезать картофель брусочками и добавить к овощам. Тушить до готовности картофеля.
Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Промыть под проточной водой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жареного лагмана. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Лагман из курицы имеет более нежный вкус, чем традиционное блюдо с бараниной или говядиной. Если лапша заготовлена заранее, то блюдо готовится довольно быстро.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила лагмана из курицы, до этого просто готовила лагмана по-узбекски.
Просто божественный вкус!
Только что доела лагмана из курицы!!! очень вкусно!!!
Приготовила лагмана из курицы…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А лагмана из курицы обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Olisea2000, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за рецепт!
Olisea2000, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень очень вкусно!
Делала лагмана из курицы накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!