Лагман ленивый

Как приготовить лагмана ленивого
Фотография лагмана ленивого
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 67 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Ира Труфанова

Ингредиенты

  • 500 г мяса (лучше мякоти)
  • 1-2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 паприка (сладкий перец)
  • 2 помидора
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 4 картошки
  • 1 кислое яблоко
  • 1 л воды
  • 2 ст.л. жира
  • соль, перец
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • зелень
  • длинная, покупная лапша (поэтому и ленивый).

Как приготовить лагмана ленивого

Все ингредиенты для ленивого лагмана порезать кубиками.

Мясо обжарить вместе с соевым соусом на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить.

Затем добавить помидоры и томат-пасту и еще прожарить 5 минут.

Затем влить воду, положить картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце добавить зелень.

Отварить отдельно лапшу.

В глубокое блюдо положить:

сначала лапшу,

затем гуляш,

присыпать зеленью.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить постного лагмана. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
kristina82

Уверена маме понравится
все любители лагмана ленивого оценили!

ormupimiu

Спасибо!!!
за рецепт!!!

danilina_73

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лагмана ленивого в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Зинка Воеводенко

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

edesedint

Удобная у вас инструкция по приготовлению лагмана ленивого получилась