Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую Так же может быть интересен рецепт овощного лагмана, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 1534 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на природу.
1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.
2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.
3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.
4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.
5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.
6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить постного лагмана. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Конечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, "на скорую руку", ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы готовите) будет готов уже очень скоро, - как раз успеете нагулять аппетит, и понаблюдать за окрестностями, - а тут и лагман подоспел! Приятного вам отдыха и хорошего аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт лагмана из тушенки, он мне пригодился.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Канопка, отличный рецепт лагмана из тушенки, все ингредиенты любимые.
Лагман из тушенки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я еще не делал лагмана из тушенки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Пробовала приготовить лагмана в горшочках, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.