Так же может быть интересен рецепт рассольника с сельдереем, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 82 кКал. И все это мы будем варить.
Растопите в кастрюле масло и пару минут обжаривайте лук.
Накройте крышкой, убавьте огонь и потушите лук еще 5 минут до мягкости.
Добавьте сельдерей, нарезанные грибы и бульон.
Варите суп 30 минут на медленном огне, пока сельдерей не станет мягким.
Немного охладите и затем в блендере перетрите суповую гущу в пюре.
Снова вылейте все в кастрюлю и поставьте на огонь.
Если суп окажется слишком густым, добавьте немного бульона.
Сдобрите готовый суп сметаной, посолите по вкусу и посыпьте укропом.
Подавайте с гренками.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольник с сельдереем, ботвой и зеленым салатом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Грибной суп с сельдереем
Комментарии к рецепту
Готовила грибной суп Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Intung, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Вкуснятина