Что можно сказать, нежнейшая и совсем не жирная похлебка из грудки индейки и дополнение в виде сладкого ананаса и терпкого сельдерея. Так же может быть интересен рецепт похлебки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 263 кКал.
Бобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и подливаем воды, тущим 10 минут под крыкой.
Индейку режем кубиком (порционно), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем томить на слабом огне, добавляем все специи и томим 7 минут, добавляем воды и томим уже под крышкой 20 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку из баранины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Искала рецепт бобовой похлебки с индейкой, ананасом и сельдереем и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибочки
как раз собралась делать бобовую похлебку с индейкой, ананасом и сельдереем
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)