Голландский гороховый суп

Как приготовить голландский гороховый суп
Фотография голландского горохового супа
Общее время 120 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 1668 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Симачёва Инга

Ингредиенты

  • Сушеный зеленый горошек 1 кг
  • Свиные ребра 1 кг
  • Бекон с прослойками 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.

Как приготовить гороховый супчик

Горох, свиные ребра и бекон хорошо промыть, добавить воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут, периодически помешивая.

Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

Лук-порей, лук и сельдерей промыть и нарезать. Из кастрюли достать свиные ребра и бекон. Опустить все нарезанные овощи, довести до кипения и варить 30 минут.

Нарезать на порционные кусочки свиные ребра и бекон и добавить в суп. Все тщательно перемешать и довести до кипения.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гороховый суп с капустой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
tilyo1977

Симачёва, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

ryasna_73

Симачёва, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Матвейчик Лиза

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт горохового супа.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

tengurori1985

Красотищаа!

Надя Маркова

А еще посмотрите ссылочку гороховый суп.

lyudmila83

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

Хлуденцова Снежанна

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!