Хорош в жару и в знойный день, когда есть желание легкого блюда. Я делала под свое кол-во, рецепт предоставляю как есть. Рецепт с книги "Paleo Comfort food" Так же может быть интересен рецепт супа гаспачо горячий, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 207 кКал.
В фуд. процессоре размельчить арбуз, огурцы, дыню, базилик, лук, мяту, петрушку. Вылить пюрированную консистенцию в подготовленную посуду.
Можно повторить процесс до 2-3раз. Затем добавить крас. виный уксус, олив. масло и соль и все перемешать хорошо, подавать в порционных тарелочках.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодного гаспачо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт арбузна-дынного гаспачо.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я хочу приготовить арбузно-дынный гаспачо на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Фантастика!!!
Спасибо огромное за арбузно-дынный гаспачо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт арбузна-дынного гаспачо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Хотела приготовить уже сегодня гаспачо с моцареллой и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!