В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд. Так же может быть интересен рецепт бульона с пирожочками, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 98 кКал. Нам понадобится Сито шинуа.
Oчистить коренья и перебрать горох (стручки), удалить хвостики, все хорошенько вымыть в холодной воде.
Коренья разрезать на две части, а стручки положить целыми. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне около 1,1/2 часа.
После этого бульон процедить.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить костный бульон. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд.
Комментарии к рецепту
Я давненько поглядываю на бульона из кореньев — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Я приготовила сегодня бульон из кореньев, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Субракова!
Субракова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю бульон из кореньев.
Как же аппетитно.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне litara.ru/supy/bulyon/postny-bulyon. Должно получиться вкусно!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Субракова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить бульон из кореньев только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сделала бульон из кореньев всё было очень вкусно отличный рецептик
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо еще раз ,Субракова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Прикольно, но сложновато для меня(