Овощной бульон с фехнелем

Как приготовить овощной бульон с фехнелем
Фотография овощного бульона с фехнелем
Общее время 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 298 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя equmotho2004

Ингредиенты

  • Вода 2 стак.
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Лимонный сок 0,3 стак.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Петрушка 6 стеблей
  • Стебель сельдерея с листьями 1 шт.
  • Семена фенхеля щепотка
  • Тмин 1 стебель
  • Черный перец горошком 12 шт.
  • Семена кориандра 6 шт.

Как приготовить овощной бульон с фехнелем

В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.

В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить костный бульон. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.4 / 5
Рейтинг рецепта
Ржаницына Женя

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала овощной бульон с фехнелем,очень понравилось.Спасибо.

Конколович Надя

Рецепт весьма кстати!

Матылина Люси

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

alla75

Это не овощной бульон с фехнелем, это просто бомба!!!
Я готовила овощной бульон с фехнелем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне овощной бульон с фехнелем даже гости заказывают!!

lamirova_75

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!