Так же может быть интересен рецепт бульона с пирожочками, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 298 кКал. Рецепт овощного бульона с фехнелем относится к постному.
В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить костный бульон. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала овощной бульон с фехнелем,очень понравилось.Спасибо.
Рецепт весьма кстати!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Это не овощной бульон с фехнелем, это просто бомба!!!
Я готовила овощной бульон с фехнелем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне овощной бульон с фехнелем даже гости заказывают!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!