Красивый куриный бульон с половинкой куриного яйца. Если подавать с гренками - вполне отлично будет смотреться как первое блюдо на праздничном столе. Так же может быть интересен рецепт бульона из грудки, мне понравился.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 607 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Кости сложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и поставить на средний огонь до закипания. Как закипит, снять пенку, убавить огонь до слабого. Лук и морковь почистить, нарезать на несколько крупных частей. Пару ломтиков моркови и лука прожарить на сковороде в небольшом количестве масла для жарки.
Все овощи добавить к мясу. Варить на самом слабом огне 45 минут. За 10 минут до конца варки поставить отдельно вариться яйца, а в бульон добавить лавровый лист, зелень, перец и соль по вкусу. Снять кастрюлю с огня, процедить через сито в отдельную емкость, разлить порционно и подавать, украсив каждую тарелку половинкой яйца.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриный бульон с яйцом и беконом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Кстати, когда я первый раз попробовала бульон с яйцом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Юта, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А бульон с яйцом — это очень вкусно!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему http://litara.ru/supy/bulyon/postny-bulyon.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но бульон с яйцом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!