Так же может быть интересен рецепт бульона с пирожочками, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1288 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко-коричневой корочки.
Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.
Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить костный бульон. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Говяжий бульон с вином зинфандель «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Говяжий бульон с вином зинфандель просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Анна, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Мы тоже недавно первый раз делали говяжий бульон с вином зинфандель. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)