Борщ в мультиварке получается очень вкусно! Все обязательно просят добавки. Попробуйте приготовить такой борщ. Так же может быть интересен рецепт борща в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 52 кКал.
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.
Нарезать мелко луковицу. Морковку и свеклу натереть на крупной терке. Перец нарезать полосками. Картошку нарезать брусочками, капусту нашинковать тонко.
Включить мультиварку в режим "выпечка", добавить масло и обжарить лук около 5-7 минут. Затем добавить морковку, свеклу и сладкий перец, жарить еще около 5 минут. Затем добавить нарезанное кусочками мясо. Жарить, периодически помешивая, около 15 минут.
Томатную пасту развести половиной стакана воды, влить к мясу с овощами, добавить сахар и уксус. Накрыть крышкой и поставить в режим "тушение" на 10-15 минут.
Отключить режим, открыть крышку и добавить нашинкованную мелко капусту и картошку.
Влить воды до верхней отметки, хорошо перемешать. Добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Закрыть крышку и поставить в режим "тушение" на 45 минут.
Когда суп готов, отключить режим, открыть крышку, добавить мелко нарезанный укроп, чеснок и мелко нарезанное сало. Дать настояться около 10 минут в режиме "подогрев".
Теперь можно разлить по тарелкам и заправить сметаной.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить зеленый борщ в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Для украинского борща в мультиварке вроде не сложно, можно попробовать.
Иду пробовать…
Вкуснятина
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.