Так же может быть интересен рецепт тартара из дорады, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 371 кКал.
Готовим маринад для тунца. Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании.
Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем промариноваться при комнатной температуре минут 15-20.
Перец разрезаем пополам, удаляем семена и сердцевину, нарезаем небольшими квадратиками (как тунец).
Огурец также нарезаем мелкими кубиками.
Лук-резанец измельчаем.
Тунец, перец, огурец и лук-резанец выкладываем на блюдо (в формочку) слоями. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком. При подаче поливаем оставшимся маринадом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из сельди. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Отлично. Очень понравилось.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень красивая и оригинальная подача слоеного тартара из тунца.
Рецепт супер, спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Супер!
Рецепт слоеного тартара из тунца бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и мясной тартар.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))