Красиво, полезно и очень-очень вкусно: мелко нарубленный тартар из тунца в виде пирамиды с авокадо! Вполне сойдет за праздничный салатик, например для романтического ужина. Так же может быть интересен рецепт тартара из тунца в тайском стиле, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 2409 кКал.
Авокадо очистить. Вилкой размять в пюре.
Тунец, если замороженный, то предварительно разморозить. Порубить мелко тунец ножом в фарш. Добавить соевый соус, уксус, мелко нарезанный зеленый лук, заправить маслом.
Выложить основание из авокадо, сверху выложить нарубленный тунец горкой. Посыпать семечками кунжута.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из лосося авокадо и каперсами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Чудесный рецепт тартара из тунца с авокадо!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Ogiri1989, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Я теперь просто обязана приготовить тартар из тунца с авокадо