Так же может быть интересен рецепт соуса бешамель со сливками, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 286 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет.
Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.
Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить соус бешамель с грибами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Соня!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Отчитываюсь.
соус бешамель с мускатным орехом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
И от меня вот ссылка на белый соус бешамель.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я соус бешамель с мускатным орехом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Соня, спасибо за рецепт соуса бешамель с мускатным орехом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Брависсимо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Попробую приготовить соус бешамель с мускатным орехом.
Отлично, соус бешамель с мускатным орехом — супер, понравилось всем!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Соня, спасибо.
Вчера попробовала соус бешамель с мускатным орехом сделать.
Все получилось.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!