Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне - все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад! Так же может быть интересен рецепт маринада для грибов, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 780 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 63 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на праздничный стол.
1. Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.
2. Добавляем красный перец по вкусу.
3. Добавим лимонный сок, масло и специи. Забыла сказать - после добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.
4. Теперь -чеснок. опять тщательно перемешаем мясо.
5. Перемешаем в последний раз и ставим мясо под гнет на 6-12 часов. Мясо готово к запеканию!
6. Вот такой получается шашлык замечательный!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить луковый маринад. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Как видите, способ, как приготовить маринад для свинины, очень простой, и с ним ваш шашлык всегда будет замечательным - сочным, с румяной корочкой и очень ароматным! Так что вот вам самый, какой только есть, простой рецепт маринада для свинины, думаю, многим он пригодится, а в последовательности и полюбится! Желаю вам успехов!
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый маринад для свинины.
Стягова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Стягова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Вчера сделала маринад копченка. А сегодня приготовлю маринад для свинины.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать маринад для свинины строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Скорее бы попробовать)