Вкусный маринад для свинины. Беспроигрышный вариант!
Маринад на основе кефира сделает шашлык сочным и мягким. Пробуйте, экспериментируйте и радуйтесь жизни! Так же может быть интересен рецепт маринада из моркови, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 38 кКал.
Очищаем лук, промываем, нарезаем кольцами.
Чеснок чистим, режем на пластинки.
В глубокую миску вливаем кефир, выкладываем лук и чеснок, добавляем соль и перец, выкладываем кинзу и петрушку (резать не нужно, положим веточки).
Мариновать мясо в таком маринаде нужно не менее 6 часов, закрыв крышкой или пищевой пленкой.
Готовьте с удовольствием!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маринад для огурцов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт! Спасибо, itareda. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Сделала маринад для свинины с луком впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепт маринада для свинины с луком очень классный, хочу еще попробовать маринад для баранины.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Мой любимый человек очень любит маринад для свинины с луком и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Ну вообще я не люблю маринад для свинины с луком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Itareda!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Itareda, маринад для свинины с луком я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Впервые делала маринад для свинины с луком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта маринад для свинины с луком!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо, itareda!
Ваш рецепт маринада для свинины с луком всё-таки самый лучший из всех!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Itareda, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибочки :)