Японский майонез называется тамаго-но-мото. Он используется в приготовлении некоторых блюд японской кухни. Но и просто как соус его очень приятно использовать. Так же может быть интересен рецепт майонеза, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 607 кКал.
Яичные желтки протираем с добавлением рисового уксуса или лимонного сока. Затем мелкими порциями добавляем растительное масло и взбиваем при этом, чтобы получалась равномерная густая масса. Останавливаемся, когда уже будет достаточно.
Добавить в японский майонез мисо, остальные ингредиенты: соль, цедру и перец. Перемешиваем до однородности.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить майонез с горчицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Apice1992, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
японский майонез приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Только что доела японский майонез!!! очень вкусно!!!
Можно еще добавить вегетарианский майонез. Интересный рецепт.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик японского майонеза
Apice1992!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные японский майонез! Так и хочется что-нибудь приготовить!