Так же может быть интересен рецепт гаспачо с кедровыми орешками, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 408 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Термометр для духовки.
В небольшой банке смешайте уксус, масло оливковое extra virgin, горчицу, мед и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, закройте крышкой и все хорошо потрясите.
Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, соль и перец.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите капусту на противень и жарьте примерно 30 минут, пока капуста не начнет карамелизоваться, несколько раз встряхнув противень.
Переложите капусту в миску и перемешайте в 0,25 стакана бальзамического винегрета и кедровыми орешками. Посыпьте сыром и подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольник со щавелем и кедровыми орешками на минеральной воде. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, Паткова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Паткова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Паткова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
По совету коллеги приготовила этот жареную брюссельскую капусту с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Рецепт litara.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-pasternaka-s-kedrovymi-oreshkami.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо, Паткова!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим жареную брюссельскую капусту с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Замечательный рецепт, жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жареную брюссельскую капусту с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
А я всегда готовлю с Паткова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Паткова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Паткова!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!