Так же может быть интересен рецепт перловки с соусом, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1362 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Перловую крупу залить половиной куриного бульона иготовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон идобавляя квасное сусло. Затемснять согня, вмешать сливочное масло и20мл нерафинированного оливкового итертый пармезан.
Пока готовится перловка, сделать каперсы фри: вынуть их измаринада, обсушить набумажном полотенце втечение одной-двух минут, азатемобвалять их вмуке.
Разогреть оливковое масло (оставив чуть-чуть для подачи) иобжарить каперсы вофритюре дохрустящей корочки. Откинуть на бумажную салфетку, чтобы внее впиталось лишнее масло.
Копченого палтуса нарезать тонкими ломтиками. На тарелку выложить перловку, кусочки рыбы икаперсы, украсить сметаной иветочкой укропа, сбрызнуть все это оливковым маслом итут же подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с сухофруктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Сегодня приготовила впервые перловку с тушенкой. Низкий поклон автору рецепта.
Перловка по-бородински очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Приготовила перловку по-бородински!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!