Вот распробовала я перловку. Теперь хочу попробовать разные варианты. Видимо, наверстываю упущенное. Так же может быть интересен рецепт перловой каши в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 277 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Отварить предварительно перловую крупу.
Подготовить зажарку из лука и моркови.
Куриную грудку нарезать кусочками.
В горшочек выкладывать сломи: грудка, перец, зажарка. Присолить.
Выложить готовую перловую крупу и добавить немного воды (я налила около 2-х ст. л.). Сверху положить кусочек масла.
Поставить в духовку для томления на полчаса при температуре 180 градусов. В середине процесса добавить сметану. После приготовления каши все хорошо перемешать и наслаждаться. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловую кашу с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Прикольно, но сложновато для меня(
Надо будет сделать перловую кашу с мясом и грибами в горшочке. Должно получиться классно.
Пошла пробовать…)))))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отличный рецепт:)
Обожаю перловую кашу в горшочке