Так же может быть интересен рецепт перловой каши с говядиной, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 479 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты. Рецепт перловой каши в горшочках с грибами относится к постному.
Белые грибы замочите.
Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловую кашу в горшочке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
При подаче можно посыпать свежерубленным зеленым луком и зеленью.
Комментарии к рецепту
Спасибо, moi_natali за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень хороший и вкусный рецепт перловой каши в горшочках с грибами, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, перловая каша в горшочках с грибами суперрр!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Посмотрите здесь тоже про перловую кашу с мясом и грибами в горшочке.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит перловую кашу в горшочках с грибами.
Большое тебе спасибо, moi_natali, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сейчас пойду готовить)))