Так же может быть интересен рецепт перловой каши с говядиной, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 кКал.
Перловую крупу предварительно замочить в воде на 1 час. Промыть, отправить в мультиварку на режим Крупа на 60 мин
Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить в мультиварку.
За 15 минут до готовности, добавить соль и специи по вкусу.
Оставить в режиме Подогрев на 20 мин
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловую кашу на воде со сливочным маслом в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Делала перловую кашу в мультиварке на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю перловую кашу в мультиварке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А как Вы готовите перловую кашу с куриными желудками в мультиварке? Поделитесь секретом.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень красивая и оригинальная подача перловой каши в мультиварке.
Рецепт супер, спасибо!
Обожаю перловую кашу в мультиварке — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Прикольный рецепт
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!