Перловая каша

Как приготовить перловую кашу
Фотография перловой каши
Общее время 1 ч 10 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 149 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Инка Терпелова

Ингредиенты

  • вода - 1 мл
  • молоко - 2 мл
  • перловая крупа - 3 шт.
  • фруктоза - 4 ч.л.

Как приготовить перловую кашу

Перловую крупу залить холодной водой с вечера или как это сделала я - на 3 часа

250 мл молока и 250 мл воды смешать в кастрюле и довести до кипения

Добавить ч. л. фруктозы и крупу. Все тщательно перемешать.

В процессе приготовления каши периодически помешивать, обязательно следите и добавляйте молоко и воду по мере необходимости (когда крупа впитает в себя то, что было). У меня процесс приготовления занял 1 час 10 мин После необходимо дать кашке настояться в кастрюле с закрытой крышкой хотя бы 20-30 минут. Чем дольше - тем лучше. Подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! =)

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловую кашу с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
kira72

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

aleksandra

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

semikova_79

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт перловой каши в горшочке, тоже очень понравилось.

andrusenko_72

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили перловую кашу.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

sadxofte

Инка!
Спасибо огромное за новенький рецептик перловой каши!!!