Перловую кашку варила сегодня первый раз в жизни. Получилось очень-очень вкусно! Польза от нее неимоверная. Всем советую) Наиболее презентабельную фотографию прикреплю чуть позже, если кому интересно Так же может быть интересен рецепт перловой каши в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 149 кКал.
Перловую крупу залить холодной водой с вечера или как это сделала я - на 3 часа
250 мл молока и 250 мл воды смешать в кастрюле и довести до кипения
Добавить ч. л. фруктозы и крупу. Все тщательно перемешать.
В процессе приготовления каши периодически помешивать, обязательно следите и добавляйте молоко и воду по мере необходимости (когда крупа впитает в себя то, что было). У меня процесс приготовления занял 1 час 10 мин После необходимо дать кашке настояться в кастрюле с закрытой крышкой хотя бы 20-30 минут. Чем дольше - тем лучше. Подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! =)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловую кашу с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт перловой каши в горшочке, тоже очень понравилось.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили перловую кашу.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Инка!
Спасибо огромное за новенький рецептик перловой каши!!!