Полента с ветчиной и перецем

Как приготовить поленту с ветчиной и перецем
Фотография поленты с ветчиной и перецем
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 89 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Татьяна Жгулева

Ингредиенты

  • Полента 200 г
  • Ветчина 4 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Вода 750 мл
  • Сливочное масло 20 г

Как приготовить поленту с ветчиной и перецем

Перец мелко порезать, ветчину нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей. Залить бульоном паленту и добавить перец с ветчиной. Все тщательно размешать.

Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее паленту. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 10 минут.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить поленту с овощами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
layves

Это не полента с ветчиной и перецем, это просто бомба!!!
Я готовила полента с ветчиной и перецем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне полента с ветчиной и перецем даже гости заказывают!!

ofrorti

Татьяна, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении поленты с ветчиной и перецем.

ksyukha97

Очень круто получилось!

Дария Мелентьева

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

ercutegr1977

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

inga76

Спасибо огромное за рецепт поленты с ветчиной и перецем!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

elyilor

Кто-нибудь готовил томатную поленту?

Елина Даша

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

etsom

Спасибо за шедевры!!!

Энгельгард Марго

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

ancalu1986

Ох, какая вкуснятина!

asya94

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!