Сочные зразы с брынзой

Как приготовить сочные зразы с брынзой
Фотография сочных зраз с брынзой
Общее время 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 696 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Ира Мартынюк

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Брынза 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Белый хлеб 60 г
  • Растительное масло 4 ст.л.

Как приготовить сочные зразы с брынзой

Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 минут. Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.

Брынзу измельчить.

Фарш разделить на порции. Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст. л. брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.

Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 5-7 минут. Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рыбные зразы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Алена Гамаль

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

Василиса Старорусская

Вот сейчас по Вашему рецепту, Ира, делаю это чудо чудное;)

tilyo1977

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

zina

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Праздникова Виолетта

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

padedya

Обязательно сделаю сочные зразы с брынзой!!!

tonya94

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))