В меню маловато рыбы и морепродуктов? Чудесное блюдо я как раз хочу вам предложить. Всего чуть больше получаса времени - и на вашем столе восхитительное жаркое. Запоминайте и обязательно повторите! Так же может быть интересен рецепт жаркого в гаршочках, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите измельченный лук, фенхель, чеснок и обжарьте пару минут, помешивая.
2. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Влейте вино и бульон. Доведите до кипения.
3. Выложите в кастрюлю нарезанный кубиками помидор, рыбу и морепродукты. Добавьте по вкусу соль и перец. Томите на среднем огне около 10-15 минут до готовности.
4. Перед подачей дополните жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе соком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вашему вниманию хочу предложить удивительно классную идею, как приготовить жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе. В рецепте вы можете использовать несколько видов рыбы, а также любые морепродукты, которые есть под рукой. В целом, рецепт совершенно несложный, так что в кулинарную копилочку точно стоит добавить.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Я еще не готовила жаркое в казане. Вкуснятина необычная.
Так захотелось жаркого с рыбой и морепродуктами в томатном соусе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень круто получилось!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе пробовать))))