Самый быстрый и удобный способ приготовления лосося в домашних условиях на сковородке. Таким блюдом вы сможете накормить своих домочадцев, разнообразить свои блюда. Очень просто и изысканно. Так же может быть интересен рецепт стейка из свинины на сковороде, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1360 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.
1. Разрежьте филе лосося на несколько частей в самом центре. Если кусочек слишком толстый, то разделите его еще и вдоль, чтобы стейк был не слишком толстым. Посыпайте солью и перцем исходя из своих вкусовых предпочтений. Нанесите сухой розмарин.
2. Жарьте стейк на сковороде. Полейте лосось растительным маслом. Размещайте кусочки на сковороде только кожистой частью вниз. Рыбу стоит прожаривать около 2 минут, все зависит от толщины куска. Далее надо провернуть стейк и жарить его с другой стороны минуту-другую.
3. Далее проверяем готовность, надрезая стейк посередине. Подаем, к примеру, с овощами и лимоном на подогретой тарелке.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить говяжьи стейки на сковороде. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Этот жареный лосось придется по вкусу даже тем, кто не питает особой страсти к рыбным изделиям. Воспользуйтесь данным рецептом, ведь такое приготовление не займет у вас много времени. Не нужно особо заморачиваться с выпеканием в духовке, а если вы пришли голодным с работы, то быстрое приготовление вкусной пищи сможет вас порадовать. Теперь вы знаете, как приготовить лосось (стейк на сковороде), чтобы получить массу удовольствия и порадовать своих домочадцев.
Комментарии к рецепту
Стейк из лосося на сковороде просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Да да вкусняха)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Делала стейк из лосося на сковороде один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Вот еще классный рецепт по тому же принципу litara.ru/goryachee/steik/steik-lososya-zapechenny-v-pergamentnoi-bumage.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Ilinof, спасибо за рецепт стейка из лосося на сковороде!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ilinof, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала стейк из лосося на сковороде по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Ilinof, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!