Хранить печенье в герметичном контейнере, при желании можно заморозить. Так же может быть интересен рецепт куриной печени под сочной сырной корочкой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 392 кКал.
Духовку предварительно разогреть до 180 C.
Орехи выложить на противень и поджаривать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
100 г орехов вместе с сахаром измельчить в блендере.
Добавить ванильный экстракт и 1 белок и продолжать взбивать до однородного состояния.
Второй белок взбить венчиком и добавить в ореховую смесь.
Увеличить температуру духовки до 200 C.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой 12-16 печений из ореховой смеси на достаточном расстоянии друг от друга и немного примять. В каждое печенье воткнуть 2-3 орешка. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета, затем остудить.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на мягкое печеньице из фундука и не получилось(((
Так обидно!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я мягкое печеньице из фундука готовить...
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо, очень понравилось оформление мягкого печеньица из фундука!