Лучше брать помидоры черри, но если их нет подойдут обычные. Так же может быть интересен рецепт маринованного болгарского перца, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 796 кКал.
Перец нарезать вдоль, убрать семена. Помидоры черри нарезать пополам. Лук нарезать.
Смешать в емкости соус, бальзамический уксус, оливковое масло, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ 4ст. л., орегано.
Каждую половинку перца смазать соусом, положить фарш, черри, лук. Выкладываем в емкость для запекания.
В разогретую духовку до 180 С, запекать 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сладкий маринованный перец без стерилизации. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я приготовила сегодня запеченный перец с фаршем, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, anya88!
Спасибо! Клевенько!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо большое за рецепт, anya88.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Огромное спасибо!
Anya88, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Последнее время увлеклась приготовлением маринованного перца без закатки, мужу нравится.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо anya88