Так же может быть интересен рецепт маринованного перца без закатки, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 211 кКал.
Перец почистить (у меня перцы замороженные, уже подготовленные для фарширования).
Приготовить фарш из говядины: фарш солю, перчу и добавляю немного чеснока.
Гречу предварительно сварить, затем смешать с сырым фаршем, посолить и аккуратно перемешать.
Начинить перцы, уложить в кастрюлю.
Приготовить соус-заливку (все на глаз) : 2 ст. л. воды + 1 ст. л. кетчупа (можно взять томатную пасту) + 1 ст. л. майонеза (или сметаны) + резаный укроп + соль. Все перемешать и залить этой смесью перцы почти до верха.
Ставлю тушиться в подливе до готовности (минут 25-40).
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированный яичный рулет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Как же хочется фаршированного перца!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю фаршированный перец
Кира, ты сама их придумала рецепт фаршированного перца?
Офигенно вкусно получается фаршированный перец и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рекомендую http://litara.ru/sousy/sous-pesto/farshirovanny-krugly-tsukini-s-sousom-pesto - блюдо на высшем уровне.
Фаршированный перец — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Сделала фаршированный перец всё было очень вкусно отличный рецептик
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Попробовали сегодня фаршированный перец, просто класс!!!
Кира — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт фаршированного перца!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Брависсимо!
Чудесный рецепт фаршированного перца!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Кира, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Большое спасибо, доступно и все ясно.