Очень хорошее блюдо с русским оттенком. Еще один вариант с чем запечь мясо птицы и как приготовить чечевицу, чтобы ее хотелось есть. Лесные грибы и чечевица очень хорошее сочетание, а перец и лук это вообще классика жанра, немного трав и жгучего перца и блюдо полностью закончено, можно и без грудки есть, оно вполне самостоятельное. Так же может быть интересен рецепт грудки индейки с лимонным ароматом и лимонные овощи, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 156 кКал.
Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
Грудку промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом (самую каплю) кладем на фольгу посыпаем всеми специями и солью, заворачиваем конверт из фольги и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 гр (духовку предварительно прогреваем минут 10-15)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриную грудку с ананасами и сыром в духовке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик запеченной грудки индейки с чечевицей, опятами и перцем!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я сделаю на Новый год!
Девочки, любительницы запеченной грудки индейки с чечевицей, опятами и перцем, можно еще приготовить litara.ru/goryachee/myaso/svinaya-lopatka-zapechennaya-v-gorchitse.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо, очень понравилось оформление запеченной грудки индейки с чечевицей, опятами и перцем!
Севрюкова, отличный рецепт запеченной грудки индейки с чечевицей, опятами и перцем
спасибо за идейку
Скорее бы попробовать)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Впервые в жизни замахнулась на запеченную грудку индейки с чечевицей, опятами и перцем, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Делаю запеченную грудку индейки с чечевицей, опятами и перцем который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!