Апдейт фото к рецепту от 2.09.2010
Это замечательное яркое блюдо придется как нельзя кстати в один из холодных осенних вечеров. Оно сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Если вам не удастся купить индюшиное филе, вы можете приготовить это блюдо из курицы, немного сократив время обжаривания и тушения, поскольку куриные грудки доходят до готовности быстрее. Так же может быть интересен рецепт бургера из индейки, мне понравился.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 243 кКал.
Филе режем на кубики со стороной 3-4 см. Добавляем соль и паприку.
Перемешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки (по 2-3 минуты на партию). Перекладываем на тарелку.
В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты.
Кладем в сотейник филе.
Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой.
Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут.
Снимаем с огня, заправляем сметаной. Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодец из индейки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Rimiso1997,:) очень аппетитное фото паприкаша из индейки
Готовила недавно сациви из индейки, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали паприкаша из индейки. Спасибо за рецепт!