Сегодня у меня очень вкусный, нежный, необыкновенно ароматный террин. Согласно рецепту, готовому террину необходимо дать постоять 1 день, чтобы хорошо пропитаться. Но я не выдержала так долго: восхитительный аромат готового террина мне просто не давал покоя. Поэтому я смогла подождать лишь ночь. Террин получился настолько вкусный, что я просто не могла остановиться и приговорила 1 кокотницу:) Так же может быть интересен рецепт яиц фаршированных куриной печенью, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 137 кКал.
Лук, морковь, чеснок измельчить. Сало измельчить в блендере. Печень помыть, поместить в блендер и пюрировать. Филе кролика порубить.
Перемешaть с пюрированной печенью и измельченными овощами и салом. Посолить, поперчить, добавить тимьян, залить водкой. Поставить в холодильник на 6 часов.
В кокотницы или маленькие горшочки положить по 1 кусочку сала. Затем массу из кролика накрыть крышкой. Духовку разогреть до 160 C. Готовить на водяной бане 2 ч. Затем дать пропитаться 1 день.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гречку с куриной печенью в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
А я готовлю нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью в первый раз.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибочки :)
Женя, тут ещё полента с куриной печенью.
Старый добрый рецепт.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт нежного террина из кролика с тимьяном и куриной печенью меня выручил!
Женя, спасибо вам огромное!!!
нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень простой рецепт нежного террина из кролика с тимьяном и куриной печенью, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть нежного террина из кролика с тимьяном и куриной печенью из магазина.;)
Спасибо Вам, Женя, за рецепты.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Искала рецепт нежного террина из кролика с тимьяном и куриной печенью и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!