Так же может быть интересен рецепт рагу овощного с телятиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 254 кКал.
Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.
Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
Тушить рагу до готовности картошки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощное рагу в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Помидоры можно заменить томатной пастой. Рагу подают и горячим и холодным.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю овощное рагу с куриной печенью.
Очень вкусно, мне понравилось.
Нежно и оригинально!
спасибо, Паткова!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
А у меня овощное рагу с мясом litara.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-myasom всегда получается вкусно!!!
Паткова, большое спасибо за рецепт овощного рагу с куриной печенью!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Паткова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!